
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs – Frühlingsgerichte mit Bio Rind aus St. Peter
Montag. 3. März 2025 - 15:00 - 20:00
Frühlingsgerichte mit Bio Rind aus St.Peter
Das Menü im März
Labskaus (norddeutsche Gericht mit Rindfleisch, Rote Beete und Kartoffeln)
Wachtelspiegel Ei
Eingelegte Pestwurz
Rinderkraftbrühe
Eierstich
Grünem Flädle
Osso Bucco vom Schweighof, Rind aus St.Peter
Sellerie Schnitzel
Zitronen-Gemüsesauce
Wurzelgemüse
Safran Polenta
Caramelcreme mit Muskatnuss
Quittenkompott
Granatapfel
Das Kochseminar findet statt im Birkenrain 26 b
79271 St.Peter.
Preis pro Person Euro 88,00.
Jeder kann einen Gast zum Essen mitbringen.
Das Gastessen kostet Euro 48,00.
Euer Josef Fehrenbach
Anmeldungen und weitere Infos
beim Küchenmeister Josef Fehrenbach
01762-4866844
joseffehrenbach66@gmail.com