Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs – Frühlingsgerichte mit Bio Rind aus St. Peter

Montag. 3. März 2025 - 15:00 - 20:00

Frühlingsgerichte mit Bio Rind aus St.Peter

 

Das Menü im März

Labskaus (norddeutsche Gericht mit Rindfleisch, Rote Beete und Kartoffeln)
Wachtelspiegel Ei
Eingelegte Pestwurz

Rinderkraftbrühe
Eierstich
Grünem Flädle

Osso Bucco vom Schweighof, Rind aus St.Peter
Sellerie Schnitzel
Zitronen-Gemüsesauce
Wurzelgemüse
Safran Polenta

Caramelcreme mit Muskatnuss
Quittenkompott
Granatapfel

Das Kochseminar findet statt im Birkenrain 26 b
79271 St.Peter.
Preis pro Person Euro 88,00.
Jeder kann einen Gast zum Essen mitbringen.
Das Gastessen kostet Euro 48,00.
Euer Josef Fehrenbach

Anmeldungen und weitere Infos
beim Küchenmeister Josef Fehrenbach
01762-4866844
joseffehrenbach66@gmail.com

Details

Datum:
Montag. 3. März 2025
Zeit:
15:00 - 20:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Füreinander Hier e.V.
E-Mail
info@fuereinanderhier.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Dorfplatz
Am Birkenrain 26b
St. Peter, Baden-Württemberg 79271 Germany
Google Karte anzeigen
Nach oben scrollen